Rezepte Details
Name Zitronen Frozen Joghurt - Eis
Kurzbeschreibung Zutaten für 3 Personen
Schlüsselwörter Eis, Nachspeise
Hinzugefügt von AndiS
Kategorie Name Nachspeisen

Zutaten
Menge Zutaten
2.400 g
Joghurt, griechischer
900 g
Zucker
12
Zitrone(n), der Saft davon, von einer auch die abgeriebene Schale
3 Prise(n)
Salz
3 TL
Vanilleextrakt


Rezept Zubereitung
Schritt Nr. Zubereitung
1 Alle Zutaten zusammenmischen und in eine Eismaschine geben. Danach in einem Kunststoffbehälter verschlossen mindestens 10 Stunden bis zum Verzehr gefrieren lassen. Wer keine Eismaschine hat, friert das Eis im Kunststoffbehälter für 3 Stunden ein. Dann wird das halbgefrorene Eis durchgeschlagen. Das wiederholt sich ca. 4-6 Mal, damit das Eis richtig cremig wird. Tipp: Dazu marinierte Beeren servieren.